Ela, o Éden
Tava passeando sem rumo e vi uma BELA MULHER.
Olhei, analisei e refleti, não é fácil ser homem. Como ser comportado com uma mulher daquelas.
Poxa, fica mais feminina de vestido rodado,
por onde passa ela simplesmente desfila.
De onde vem e vai, não tem como ser politicamente correto.
O pescoço vira, antes do olhar alcançar aquele balanço de um mar sereno, em seu caminhar.
Ai você pensa, como chegar, elogiar, ser apenas um admirador, sem chamar a atenção, nem tudo sai segundo os protocolos.
A blusinha deixa um colo nu.
Os irmãos gêmeos parecem asfixiados, trancados, presos...
como vejo, tenho as chaves para libertar aquele peito que precisa ser meu, libertado da blusa que o prende.
A visão do desenho de Deus me faz perder a noção do ridículo, encho a boca d’água, salivo em pensamentos impuros.
Minha calça vai apertando meus bolsos.
Recobro os sentidos, ai que vontade de colocar a mão aberta e apertar com delicadeza,
mas com toda força do desejo que você me faz QUERER, saborear você...
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor