Visito...
Visito... ao teu corpo,
com satânico
desejo.
Ensejo
ser platônico
fosse divino o desejo.
Sendo assim,
espere de mim
por ousadias
não santidades.
Não imploro! Atrevo! Exploro!
Consentindo visitar... sacia-te!
O desejo que trago, esse sacio!
Ajoelhou resta o desejar rezar!
Ademais... começando finaliza!
Penitência é recuperar desejos
saciados para lograr... saciá-los
novamente e martirizamos, na
espera haver um mútuo desejo.
Que caiba o primeiro
o segundo
o terceiro ato,
restando na boca um gosto
de, quero... bis.