Amor Devasso
Colho teu pólen não como uma abelha,
venho tal qual uma ave de rapina.
O calor, teu coração de menina,
abrasa-nos, insistente centelha.
Contrariando o conselho do mui sábios
Cativei o desabrochar de tua flor
Tuas pétalas abertas nenhum pudor
E o meu néctar que te inunda os lábios
Como Beija-flores pairados no ar
Sentindo a sutil leveza do espaço
Doce mel lubrifica o amor devasso
O compasso deste nosso dançar