A L C O V A
Despertei
na cama vazia
Sinais de amor
apenas marcas
Desejos de loucuras
impressos nos lençóis
Em minha pele
o teu perfume
Em minha boca
de intensos beijos
o teu batom
Despertos na volúpia
pensamentos viajam
nos teus arrepios
da pele que queima
nos olhares sedutores
dos gemidos de prazer
de nosso deleite
De corações uníssonos
no mesmo querer