De pé
Havido o convite
estava de pé
restava de pé
e, feito o convite,
porquê não mantê-lo ... de pé.
Mesmo que esfriando o café,
restando requentá-lo, ainda
assim, restará sê-lo café, tal
um convite que, mesmo, no
requentar mantém ... de pé
haver o prazer.