Deusa em deleite!
Poema tecidos em suavidades
Sinto-te em carícias ternas
Num misto de sonho e realidades
Convergem calor e lassidão
Néctar do teu corpo escorre
Momentos de langue inspiração
Sentir a quintessência da vida
Ao fundir no teu corpo ameno
Deixando os sonhos à deriva
Veleiro ao sabor do mar azul
Fantasias em mim tão ardentes
Te degustando de norte a sul
Deleito-me no mel do teu beijo
Lambuzo no mel que derramas
Sugando com sede e desejo
A estrofe final se aproxima
Num gemido langue e profundo
Num revirar das retinas
Teu corpo ascende ao infinito
Tua alma repousa em meu peito
Clímax de um amor tão bonito!