Eu gosto
Eu gosto do sol
Eu gosto da lua
e da mulher seminua
que me seduz e se se seduz
e vira luz de prazer
pra eu ver
pra com ela viver
esse momento
que só existe no ser
No ser feliz
No ser que diz
vem viver
viver comigo
esse viver de viver em paz
capaz e de tudo mais
compreender
que não é só viver