CARÍCIAS
Amo sentir suas mãos, pondo meus cabelos em desalinho e viajando vagarosamente por entre os recantos mais sensíveis do meu corpo.
Amo sentir suas mãos, pondo meus cabelos em desalinho e viajando vagarosamente por entre os recantos mais sensíveis do meu corpo.