VIRTUAL PRAZER!
A tarde esvai em morna languidez
Meus pensamentos lânguido te busca
O sol pela janela deita em tua nudez
Você se toca em lúbricos e doces devaneios
Tuas mãos são extensão das minhas
Geme baixinho apertando os bicos dos seios
Meus pensamentos queimam teu corpo em cio
Você sente minha língua entre tuas coxas
Você se contorce em descontrolado desvario
Em tempo real é nossa perfeita sintonia
Nossos olhos são tochas a brilhar
O prazer transcende a fria tecnologia
E num amplexo mágico e transcendental
Jorramos caudalosos e quentes
Deliciosa insanidade de um prazer VIRTUAL