O CIO EM NÓS
Estilhaços de estrelas cadentes
Pequenas explosões neurais
Olhos brilham em desejos frementes
Arrebentação do mar nas rochas
Ondas lascivas lambendo tudo
Desejos penitentes acendo tochas
Adaga negra penetrando fundo
Fustigar animalesco das ancas
Gritos insanos num prazer imundo
Sangue e suor nas carnes vorazes
Uma luta titânica se desenrola
Salivas e beijos molhados são antrazes
Transe surreal em lunáticos desejos
Nos devoramos até o desfalecimento
Pequena morte a renascer nos beijos