REFÉM DA FÊMEA

Anjo caído na no poço dos desejos

Vassalo do amor devasso

Boca sequiosa de lambidos beijos

Carne ardente em combustão

 Vontade insana que me consome

Brasas incandescente de vulcão

Poeta de versos escaldantes

Versos que queimam nas entranhas

Fantasias febris e delirantes

A vontade insana que devora

Alma pecaminosa em explosões

 Latejar contínuo da imensa tora

Tudo  isso só em você  canalizado

Amantes em total devassidão

Quintessência do prazer nirvanizado

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817594
Classificação de conteúdo: seguro