RASTROS DA FÊMEA...
Me deixastes com sabor de ilha
Fêmea envolta em macadâmia
Lobo salivando na sua trilha
Me fizestes caçador audaz
Dos feromônios que tu produz
Embrenho em floresta e sigo atrás
Cada vegetal e cada húmus
Tem teu cheiro impregnado
Como afrodisíaco e divino sumo
E inabalável seguindo a te buscar
Na lua de sangue brilhando cheia
Uivos de cópula selvagem a vibrar!