QUERO
Quero ser o fogo
que incendeia o âmago da tua alma
sentir a tua ânsia
a tua emoção
nas profundezas do meu sentir...
No teu corpo quente e lânguido
quero deslizar suavemente...
no fulgor do êxtase.
Percorrer o teu corpo com carícias
com a minha boca em fogo ardente
serpenteando vagabunda...
numa deriva sem fim.
Quero navegar...
nas ondas do teu mar
sentir os teus suspiros ofegantes
num pulsar de lasciva emoção...
Quero ser o teu devaneio
o teu refúgio, a tua fonte
onde languidamente...
venhas saciar a tua sede.
Quero perder-me...em ti.
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)
11-03-2020