Apelo[...]
Apelo
Pelo eriçar dos pelos
Sob os mil fios egípcios em pelo...
Apelo
Vestindo a pele
D'uma felina sequiosa e faminta...
Com o cio na boca e nos olhos
A pelo, voraz e lascivamente, apelo...
***
Nada Me Faz Esquecer (ouça)
Frase
Há apelos vorazes e silentes e que tudo dizem.
Reflexões
[... “ingrato e cruel”]
SOCOROOOOO!
“Era Uma Vez[...] Só que não!
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal