ENCANTOS DA NOITE...
Rendi-me aos encantos da noite...
onde as estrelas brilharam sorridentes
cúmplices do nosso amor.
Nesse imenso sentir
nesse turbilhão de emoções...
nossas bocas se beijaram
nossos corpos fervilharam
num universo indescritível...
...de sensações...
E quando o fogo inflamou
no leito secreto da imaginação...
o desejo cresceu
e o meu corpo e o teu...
mergulharam neste mar de paixão
que nos fez vibrar
e nos embalou...
...nos encantos da noite...
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)
09-06-2023