ACESSO IMEDIATO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil..
ACESSO IMEDIATO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
Não posso te perder, eu necessito
do teu grito de amor, dizendo y love you,
do teu sorriso doce... ou aflito,
do teu amor sensual, livre e tão... óbvio.
Não podes me perder, também precisas
do meu jeito de ser, às vezes rude,
pois, quando eu escorrego, tu deslizas
amante e... excitante na atitude.
E nessa igualdade que alimenta
nosso prazer a dois, nós somos um,
no instante em que a vontade mais sedenta
nos faz fazer um sonho com mais zoom.
Por mais que eu possa ser tolo e moderno,
o nosso amor nem sempre é virtual,
pois quando tu me dás um beijo terno,
a tecla que eu aperto, é digital.
Plugamo- nos, o acesso imediato
aos nossos corações, não quer um " like ",
quer mais que uma mensagem, quer contato,
no boliche do amor, somos o "strike".
Desliga o celular e me digita,
desligo o laptop, o nosso amor
é uma nudez sensual fora da fita
e dentro de um pendrive... sedutor.
Às 8h do dia 24 de janeiro de 2023 do Rio de Janeiro.
PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Poeta 3 Instagram
Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta - Google / Recanto das Letras.