QUÃO SOLARIS A LUA

QUÃO SOLARIS A LUA

Se ela não estivesse lá

Onde no céu a vejo estar

Não haveria chão sob nossos pés

Não haveria canções

Não haveria horizonte no mar

Nem amor nem ilusões

Seu coração não estaria

Onde você está

Se a lua não estivesse nesse lugar

Céu azul não haveria

No mar não habitariam

Sereias a Ulisses clamar

Ela, Lua, felizmente está

Onde a mente pode ver-te

Nessa noite de luar

Então há como saber: eu e você

Podemos vê-la em nosso olhar

Ela apenas está acima, no altar

Seu coração pulsa no meu

Aqui e em outro lugar

Que nem sei onde mais está

Essa Luz que vem do céu

Nesta noite de luar

Sei que estás em meus braços

Em calor e emoção

Os dias sonham em ondas

Venturosa noite nossa

De fortuita inspira ação.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7806046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.