Vinho do Amor
Sou um poeta apaixonado
Tomo vinho com uma letra
Num encontro sonhado
Depois de uma retreta
Tomamos várias taças
Sem ela pedir eu faço
Num fado com salsa
Nos passos eu traço
Com seu cardápio na mesa
Ela me deixa excitado
Com seu olhar de tigresa
Fico louco e alucinado
Sem pena de lhe devorar
Com vinho tinto do amor
Com muita sede e furor
Vem a explosão do néctar
Imagem da Internet