ONZE MINUTOS

Você tem onze minutos

Pra me fazer feliz

Exatos onze minutos

Sem direito a replay ou bis

Você tem onze minutos

Pra me jogar no céu

Exatos onze minutos

Pra fazer bem o seu papel

Você tem onze minutos

Pra fazer o seu serviço

Exatos onze minutos

Portanto, quero bem feito

Quero no capricho!

Vamos, você consegue

Não se assuste, meu bem,

Não se apresse

Sem neura, sem gel, sem prece

Tá dentro do tempo limite

Que a ciência estabelece!

Halíssia Lopez
Enviado por Halíssia Lopez em 01/06/2023
Código do texto: T7803115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.