AMOR DE PERDIÇÃO

Carmen Cristal

 

Minhas mãos tremem

meu corpo desfalece!...

Tua proximidade me enlouquece!

Como não me entregar,

À esse poetar de horas,

Horas vazias de amor

E cheias de paixão onde,

Em amargura, sobram desejos,

Desejos que dominas meus sentidos!...

Amante das minhas insônias, 

Me fazes,escrava de mim mesma!...

Escrava por imposiçaõ

dos sentidos, enganos de amor!...

Como olhar sem ver,

Sem perceber o prazer,

A satisfação que te causa

Me saber anciosa, sedenta de ti,

Das tuas loucuras que me fazem voar,

Me levam por caminhos questionáveis

Onde o centro é o teu prazer!...

Como não me deixar acorrentar à dor!?

Por teus favores me arrancas a alma

Para me enlouquecer de amor!?

 

Botucatu-SP

 

 

AMOR DE PERDIÇÃO

Marcus Rios

 

Quando chego perto de ti

Sinto que teu corpo

Começa a tremer

Teu coração dispara,

Tua voz fica trêmula

Quase não fala

De tanta emoção

Sinto uma vontade

Enorme de poder beijar-te

Mas ao mesmo tempo

Tenho receio de que

Você não iria gostar

Triste fico por olhar tua boca

louca por um beijo 

E eu esperando que você me chame 

para lhe abraçar e beijar.

 

Iúna - Espírito Santo

 

 

LOUCA PAIXÃO

Jacó Filho

 

Mil versos se tornam poucos,

Pra descrever o momento,

Que agimos como loucos,

E bem mais do que aguento,

Ficamos tão enroscados,

Que da lista de pecados,

Não deixamos nada solto,

E com esse atrevimento,

Mil versos se tornam poucos,

Pra descrever o momento...

 

(Reedição)

Sao Paulo - SP

 

1614979.jpg

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216