Extremamente difícil
De que adianta lhe dizer adeus
Se minhas lágrimas formam rios
Como vou olhar nos olhos seus
A sua falta virá na época dos cios
Quando ouvir os choros das tardes
Das lindas tardes que fazíamos amor
De corpo e alma no baile das carnes
Adormecíamos depois do sol se pôr
É mais fácil o coração se arrepender
Lembranças virão, dos nossos lençóis
Como vou conseguir lhe esquecer?
Das noites na cama, eu, você e nós
Imagem da Inernet