C O N F I S S Ã O
Confesso !
Afloram os desejos
pensamentos se perdem
em tentações . . .
Passeio em sua silhueta
imagino seus acordes
no “dedilhar” de minha língua
em sua pele arrepiada
Olhos fechados
desnudando seus instintos
devorando sua nudez
invadindo sem censura
os seus caminhos
Viajo em fantasias