SEDUÇÃO 2
Olhar ardente,
Toque suave.
Sedução em cada gesto sutil.
Palavras sussurradas,
Melodia no ar.
Sedução em versos a encantar.
Risos provocantes,
Silêncios intensos.
Sedução em momentos imensos.
Dança dos corpos,
Movimentos envolventes.
Sedução em passos quentes.
Olhos nos olhos,
Cumplicidade no ar.
Sedução no desejo a pulsar.
Alma que seduz,
Mistério a revelar.
Sedução, um jogo a explorar.
Na sedução, o encontro,
O fogo a arder.
Deleite dos sentidos,
Momentos de prazer.