Grileiro do Amor
Você diz que te fiz mulher
Diz ser uma fêmea sedenta
Pelo desejo do seu bem me quer
Seu corpo foi todo demarcado
Nas linhas sinuosas do seu areal
Pelo seu invasor apaixonado
Fiz a demarcação de cada pedaço
De todas as terras férteis do amor
Sem as fronteiras do seu pudor
Me amamentei das lindas tetas
No circo dos seus lençóis macios
Bebendo da fonte salobra nos cios
Imagem da Internet