SINTONIA DE NÓS DOIS
Os meus beijos saudosos da sua boca
A minha boca salivando em seu curvar
Arrancando com os dentes sua roupa
Incessante na vontade de te adentrar
Minhas mãos puxando o seu cabelo
Para que sinta minha vontade de estar
Suado, excitado com o olhar de apelo
Para que seu sorriso não pare de cavalgar
O fogo crepitando em nossos movimentos
Como se o tempo conhecesse o encaixar
Destes corpos furiosos em consentimento
Para que sejam fogo sem pressa de queimar
Os meus beijos saudosos da sua boca
A minha boca salivando em seu curvar
Arrancando com os dentes sua roupa
Incessante na vontade de te adentrar…