Líquido

O beijo no líquido

Me atrai

Deixe que as chamas

NOS cerquem pelos arredores

Que esse batismo seja

de fogo

Diante da carne e do teu virtuoso veneno

Confesso, e peço

Chova com o teu charme

Sem pressa

ACERTE as horas com teu orgasmo puro mel

Enquanto morro em tua boca...

me acabo no teu céu

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 17/05/2023
Código do texto: T7790466
Classificação de conteúdo: seguro