Não esperes!
Não esperes que as palavras sejam castas,
nem que o corpo seja impune ao pecado!!
Deixa cair as cortinas da timidez da pele
que reluz entre os seios ávidos e intocáveis.
Nas nossas bocas os beijos outrora de cristal,
estilhaçam as línguas desvairadas...
Não esperes que a nudez da alma fuja ao tesão
que explode entre tuas pernas ágeis e macias.
Não esperes que os gemidos ensurdecedores
sejam mudos como o sangue pulsante e viril!.
Anda... abre todos os caminhos de fogo!
..e entrelaça-os com força as minhas loucuras ...
Não esperes que não me apaixone!!!