Nua, Sobre a Mesa

Quando à

vi assim, inteira e nua,

para mim, sobre a mesa,

pensei, enfim, a sobremesa.

E devorei

sem dó e tão só, toda,

inteira, eis que não quis

fosse só porção esse tesão,

senão que fosse... porção inteira.