O LEITE
O LEITE
Eu adoro leite,
o leite estraga.
Eu adoro jorrar leite
o leite-praga
eu lambo o leite com a língua
o leite-verso, o leite-rima
o deleite lalangue
o leite longe, o leite-sangue
o dente de leite
como creme de leite
no bolo, o confeite de enfeite
o leite doce, no cereal
o doce de leite
o leitinho da manhã, o leite matinal.
O leite fede, o leite-puta
o leite excede, o leite expurga
o açoite, o azeite, o leite
o leite podre
goela adentro
o leite-pau
o leite dentro.
o late game
o leite gay
O leite, o açoite
O azeite:
A Lei.