Irei aprisionar

Irei aprisionar, sua alma no couro do meu chicote teu corpo terá as marcas de meu desejo. Sua visão será bloqueada da luz do quarto, nas amarras da corda ti prenderei, horas passaram e quando tiver sentido a dor do prazer, vou banhar seu corpo com o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/05/2023
Código do texto: T7786773
Classificação de conteúdo: seguro