A L C O V A
Em meu silêncio . . .
ouço meus pensamentos
no pulsar de meu coração
você invade meus instantes
Fecho os olhos e viajo . . .
em nossos ternos momentos
de peles e corpos uníssonos
em um mesmo desejo e querer
Permito-me deslumbrar . . .
entre murmúrios e sussurros
os prazeres de sonhos sonhados
buscados em minha loucura
No âmago de sua essência
entrelaçamos nos sentimentos
segredos da magia do amor
despertos entre quatro paredes