TU ÉS UM SONHO
Tu, que, em sonho, apareceste linda,
A mostrar-me tuas formas sensuais,
Poderias ressurgir toda ainda,
Outra vez, sorridente e em bons astrais.
Era assim que eu queria ver-te mais,
No teu vulto gracioso e encantador,
A pensar eu que fosses meu amor,
Dando os beijos que nos foram negados
Nos momentos furtivos e gravados
No meu cérebro, por tua linda flor.