SEDUÇÃO
Sedução é um jogo de notas e acordes,
Um ritmo suave que nos leva em cordes,
Um toque delicado que nos faz vibrar,
E um som envolvente que nos faz flutuar.
O ambiente é uma sinfonia de cores,
Um cenário perfeito para os amores,
As plantas são violinos em suave harmonia,
E os pássaros são flautas em melodia.
A natureza nos seduz com sua beleza,
E nos envolve com sua leveza,
O vento sopra como um saxofone,
E a chuva cai como um piano.
As águas cristalinas são um violão,
E a terra é um baixo que faz nosso coração,
Bater em uníssono com a música do ar,
E assim nos entregamos a esse encanto singular.
Sedução é um dueto com o ecossistema,
Uma música que nos envolve num sistema,
Que nos faz sentir em comunhão,
E que nos leva a uma nova dimensão.
O amor é a maior sinfonia da vida,
E a natureza é a orquestra mais querida,
Com ela somos uno e em perfeita sintonia,
E assim, a sedução se torna uma melodia.