Crescente
. . . quando flor,
não mais será igual,
seja como for . . .
. . . quando for,
calidamente tocada
d'amor pelo beija-flor . . .
. . . quando flor,
tocada lambuzada e
melada, perfumada for . . .
. . . quando for,
quebrada a magia e
o encanto revelado flor . . .
. . . quando flor,
reaja ao amor, abra
ao beija-flor, seja como for . . .
. . . quando for,
não mais seja como
um dia, só desejo, seja a flor . . .