AMOR E SEDUÇÃO

Em teus olhos encontro a sedução,

Que me faz perder a razão,

E sentir meu coração bater mais forte,

Como se estivesse voando sobre o norte.

Teu toque me envolve em um imenso calor,

Que me faz querer viver o momento intenso,

E explorar cada canto do teu corpo,

Com um amor que nunca é pouco.

És o meu tesouro mais precioso,

A razão do meu sorriso mais gostoso,

E a sedução que me faz perder a noção,

De tudo que não seja esse amor em minha mão.

Que esse amor e sedução nunca se acabe,

E que juntos possamos viver intensamente,

Sempre em busca de novas emoções,

E compartilhando nossas mais lindas paixões

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 09/05/2023
Código do texto: T7783749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.