Quadro Real
Sou um humilde escritor
Portinari não quero ser
Pinto o set como pintor
Num quadro pintei você
Minha arte não teve moldura
Para lhe caber inteira na tela
Toda nudez da sua formosura
Com a textura d’uma quimera
Meus agradecimentos ao Amigo Poeta Vantuilo Gonçalves pela interação. Um abraço fraterno.
És uma linda formosura
Que, me permiti pintar
Com o pincel da candura
E com a nitidez do mar...
Imagem da Internet