Intimação indiscreta
Meu marido está na sala, assistindo
Eu no quarto, na cama, deitada
De blusa e calcinha (quase despida),
Pareço parada, mas estou agindo!
Vou pedir que me faça uma massagem,
Porém, quero mesmo é outra coisa:
Um chamego gostoso, beijo na boca;
Meu corpo é-lhe pista de aterrissagem.
Sentar-me-ei na bancada da cozinha
D’onde vejo assistir seu futebol
E então, vou lançar o meu anzol.
Assim que vier tirar minha calcinha,
Prendê-lo-ei entre as pernas,
Recebê-lo-ei em minhas cavernas!