A Flor Encantadora

Oh, flor tão bela e encantadora,

Em teu jardim és a rainha,

Deixa-me provar tua doçura,

E saciar minha alma que aninha.

Teu néctar é como o mel,

Que adoça minha língua sedenta,

E teu perfume é como um véu,

Que me envolve em tua essência violenta.

Tu és como uma fruta madura,

Que espera ser colhida e devorada,

E eu sou o faminto viajante,

Que anseia por tua carne delicada.

Deixa-me saborear teus segredos,

E explorar cada canto de tua gruta,

Pois em teus lábios encontro meus medos,

E em teu corpo encontro minha luta.

Assim, como um explorador destemido,

Eu me aventuro em teu território,

E descubro um mundo desconhecido,

Que me leva a um êxtase ilusório.

Oh, bela flor tão perfumada,

Em teu jardim és escondida,

Deixa-me provar tua essência delicada,

E saciar minha sede de vida.

Tu és como uma obra de arte,

Que merece ser admirada e apreciada,

E eu sou o artista que te desvenda,

E te transforma em uma obra-prima desejada.

Seu corpo é como uma sinfonia,

Que me envolve em notas de alegria,

E teu gemido é como uma melodia,

Que me leva a um estado de pura fantasia.

Deixa-me explorar teus mistérios,

E desvendar teus segredos mais profundos,

Pois em teus olhos encontro meus critérios,

E em teus lábios encontro meus segundos.

Assim, como um poeta inspirado,

Eu me entrego a tua beleza divina,

E descubro um mundo encantado,

Que me leva a uma paixão genuína.

Oh, bela flor tão perfumada,

Em teu jardim és a rainha,

Deixa-me provar tua essência delicada,

E saciar minha sede de vida.

hewie
Enviado por hewie em 07/05/2023
Código do texto: T7781833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.