NAS ASAS DA PAIXÃO
Lembro aquelas noites sem ter fim
onde o amor corria sem parar
com os nossos corpos
em êxtase
num intenso e frenético...
...amar.
Lembranças que em mim
nunca se apagam
tatuagens gravadas
na minha pele
onde as minhas mãos suavemente
deslizavam pelo teu corpo...
...doce mel.
Foram noites onde o amor
era rei
na cama onde os lençóis
amarrotados
cobriam nossos corpos
seminus
numa dança sem fim...
...de apaixonados.
Foram tempos onde o tempo
não contava
onde o amor e a paixão
eram senhores
nossos corpos enrolados
em explosão
deslizavam um no outro...
...em fervores.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
04-05-2023