ORGASMO LOUCO
Sinto em meu corpo a tua pele,
Teu cheiro, teu calor.
E em meu coração, a paixão que me impele,
A querer mais e mais do teu amor.
Vamos ter orgasmos loucos,
Que nos levarão às alturas.
Serei teu e tu serás minha,
E juntos viveremos aventuras.
Teu toque é fogo em minha pele,
Teus beijos, chamas que me incendeiam.
E nessa paixão desenfreada,
Nossos corpos se entrelaçam e se enleiam.
Vamos ter orgasmos loucos,
Que nos farão perder a razão.
Seremos um só corpo, uma só alma,
Nesse amor sem limitação.
Nessa paixão que nos consome,
Vamos nos entregar sem medo.
E juntos viveremos momentos únicos,
Nesses orgasmos loucos, malucos.