MALICIOSA VICIANTE
Tua malícia me conquista,
Um fogo ardente, uma chama viva.
Teus olhos brilham, tua boca sorri,
E em mim um desejo nasce, sem fim.
Tuas palavras são veneno,
Que me envenenam devagar.
Mas eu me entrego a esse jogo,
A cada instante querendo mais.
Tua malícia é meu vício,
Que me prende, que me domina.
E mesmo que tente escapar,
Teu encanto ainda me fascina.
Tu és a tentação, o perigo,
A chama que queima em meu coração.
Tua malícia me conquista,
E eu sou teu, em loucura paixão.