Ao te ler
Me permito sentir
Coração acelera
O corpo treme
As minhas coxas
Se apertam
Respiração fica ofegante
Os seus desejos
Invadem a minha alma
Passam por debaixo da minha saia
Fazem festas
Me deixam desatinada
Ao te Ler
Ao te Ter
Sou poesia
Sou poema
Estou em todas as cenas