Calcinha de renda
Se o teu olhar é mira
ao percorrer a nuance
delinear do meu corpo
sutilmente escondido
naquele
vestido vermelho
Deveras em pensamento
formular o convite
que da boca saltita
em tom melodioso
com desejos e malicias
a desvendar a cor
daquela calcinha de renda.
Que tal uma taça de vinho?
Eu, logo penso:
Uma...duas...três...
cá estamos
rendidos
na cama pequena
E o vestido? Não sei!
Quem dirá
aquela pequena calcinha de renda!