Boca de maldição

Pronuncias ingenuamente o que pode acontecer

Tola em não dizer em alta voz o que tanto deseja

Num domingo simbólico de sorte ou superstição

Se palavras existem, querer ouvir e estremecer

Quem dera usasse a boca onde realmente almeja

Um corpo singelo que está em completa ebulição

Que a boca de infortúnio seja para viver prazer

Então a boca profetiza que para que fraqueja

Não queres tomar como tua essa boca de maldição?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 30/04/2023
Código do texto: T7776638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.