VÍCIO E PROSTITUIÇÃO

Vício e prostituição...

 

Ungida fostes com os mais perfumados perfumes,

 

preferistes fugir do destino, aos estrumes,

 

viciada, estuprada, prostituída.

 

Que caminho, encruzilhada da vida.

 

Que destino leva uma menina moça a pensar?

 

Assim, sem raciocinar, sem se humilhar...

 

É a droga, o toque de pandora, alucinação?

 

Sem respostas a elitista sociedade, com razão...

 

Brasil,governo e justiça não se importam não.

 

Com drogas, com o submundo da prostituição.

 

 

By: Maurélio Machado