Ondas de Maré
Surfei nas ondas do mar
Pelas correntes de maré
No tempo certo de amar
Com seu cheiro de mulher
Domei seus impulsos naturais
Até o marco temporal do amor
Passei nas curvas longitudinais
Com o seu alto grau de calor
Controlei o seu temperamento
No tempo de muitas tempestades
Acumulei todo meu sentimento
Nas nuances das adversidades
Quando encontrei seu ouriço
Adentrei na sua mata escura
Num banquete do insano viço
No cio da minha linda criatura
Imagem da Internet