Sonhei com você
Essa noite eu sonhei com vc.
Não foi nada fofo,
Porém poético.
Como foi o sonho?
O que acontece em um ambiente a meia luz?
Quando uma garrafa de vinho se esvazia?
Quando as roupas estão espalhadas pelo chão?
Quando a cabeceira bate contra a parede,
Quando a respiração ofega e a voz sai como sussurro?
O que aconteceu?
Aconteceu eu em você e você em mim.