Pulsa
Hoje,
o que busco da vida
é o amor que pulsa.
Agora,
o que desejo sentir
é prazer.
Até o fim,
quero as pulsações peristálticas,
borboletas no estômago.
Naquelas horas,
ficar bem quietinho...
Apenas sentindo o prazer.
Que pulsa forte.
Que pulsa dentro...
Que apenas pulsa.