CHOCOLATE DESEJO

Sentido seus lábios

me seduzindo,

Pelo seu desejo de gula

me consumindo.

Sou puro cacau ao leite,

desejo de toda mulher!

A sensação gostosa

de ser o prazer em sua boca.

Prestígio ou sensação,

sonhos de valsas ou alpino,

Branco ou recheado

sou desejado.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/04/2023
Código do texto: T7771725
Classificação de conteúdo: seguro