P R A Z E R E S
Em tua silhueta
percorriam os desejos
afagos de mãos
entremeados por beijos
acendendo as chamas
delirantes murmúrios
indefinidos sussurros
arrepiavam a pele
na volúpia do querer
que nos arrebatava
em pleno pecado
levitavam pensamentos
ao sabor das bocas
degustávamos o momento
em que saboreávamos
nossos prazeres